關於網站

歡迎大家來到寵愛多多,我們家有一隻可愛的黃金名字叫:『 養樂多 』在這裡我想和愛毛小孩的各位一起分享我們的故事、我們的心得並與你們一起共同成長。

為什麼我想設立『 寵愛多多 』這個網站?

在這裡我想要跟各位『準備要養寵物或是正在思考要不要養寵物』還是『家中已經有養寵物』的你們分享一些關於寵物的知識、心得、以及我們的生活,並希望大家能在『 寵愛多多 』和我們一起分享你們的生活一起成長,也希望這裡提供的文章能幫到愛毛小孩大家,提供你們更多有關寵物的知識希望大家都能夠收穫多多,也祝福大家與自己的毛小孩健康平安!

網站的目標:

在這裡的我將會把我所知道關於寵物的知識整理並從一開始飼養狗狗需要『準備東西』或是『需要注意的地方事項』,分成不同的章節,用最詳細的方式整理給各位愛寵物的大家,我不是最專業或是最了解寵物的專家但我會盡我所知道的知識並且收集資料統整成文章,希望能幫助到大家並且希望你們都能在這裡得到不同的收穫或你想要的解答。

“如果你有任何問題或需要任何協助,請在底下留言,我會非常樂意幫助你。

最後祝福大家一切平安 事事順心!

如有任何合作歡迎來信至: annie@loveduoduo.com.tw